POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable MAS IGNEUS S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de MAS IGNEUS S.L, sito en Ctra T-710 km 11.1 (de Falset a La Vilella Baixa)
43737 Gratallops (Tarragona) ESPAÑA Teléfono: +34 676 293 435
Le informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.

De conformidad con la Ley 15/1999 de datos de Carácter personal y la ley 34/2002 de la Sociedad de la Información (LSSICE) le informamos que:

Existen distintas formas de que sus datos personales o comerciales pasen a nuestro fichero y por tanto distintas finalidades y usos de sus datos en el futuro, siempre con su consentimiento:

Suscripción a boletines: Al registrarse en la web quedará suscrito a nuestros boletines y la finalidad será enviarle cualquier tipo de información acerca de MAS IGNEUS S.L. (Promociones, descuentos, nuevos productos, ofertas, información corporativa,…), en adelante INFORMACIÓN GENERAL.

Formulario de Contacto o Consulta: Si da su consentimiento antes del envío de la consulta o formulario de contacto sus datos formarán parte de nuestro fichero con el fin de remitirle la información solicitada.

REGISTRO: Si da su consentimiento antes del envío del formulario de registro como usuario sus datos formarán parte de nuestro fichero y la finalidad será identificarle en próximos accesos mediante las claves asignadas y enviarle INFORMACIÓN GENERAL acerca de MAS IGNEUS S.L.

En todo momento podrá dirigirse a info@masigneus.com, para rectificar sus preferencias respecto a la información a recibir o el deseo de no recibir ningún tipo de información, o cambiar sus datos personales, la dirección de envío de la información.

La descripción de recibir INFORMACIÓN GENERAL o de cualquier tipo es siempre automática desde cualquier comunicado que reciba, desde el área privada del usuario, o bien mandando un mail a info@masigneus.com . La suscripción siempre podrá realizarse directamente insertando el mail en la casilla de SUSCRIPCIÓN o bien mandando un e-mail a info@masigneus.com
Los envíos de e-mail a info@masigneus.com o mediante correo postal para cambios los datos, altas o bajas que requerirán identificación.
El disfrute de la condición de USUARIO REGISTRADO siempre exigirá la inclusión de sus datos en nuestro fichero, con la finalidad prioritaria de IDENTIFICARLE mediante sus claves de acceso personales, el consentimiento a recibir INFORMACION GENERAL O DE OTRO TIPO será a su elección.

Por tanto:
Si se ha registrado y/o se ha suscrito o ha dado su consentimiento en alguno de los formularios de contacto existentes en: www.masigneus.com, sus datos pasaran a formar parte de un fichero automatizado propiedad de MAS IGNEUS S.L. con la finalidad de identificarle en el caso del registro como usuario, mantenerle informado en caso de suscripción y enviarle información comercial de www.masigneus.com . En cualquier caso, y siempre que haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. Usted tiene derecho a acceder a este fichero para información, rectificación o, en su caso, cancelación de sus datos cuando así lo desee.
Si sus datos han sido recogidos para la utilización de algún servicio de información que no requiera registro o suscripción y no ha dado su consentimiento para recibir información futura de promociones y noticias de www.masigneus.com estos serán eliminados una vez resuelta la consulta o información solicitada, es decir, no serán guardados en nuestra Base de datos.

Close
Go top